Ижевский нефтяной научный центр 

Ижевск

Вакансии

14 активных вакансий

Ижевский нефтяной научный центр 

История ЗАО "Ижевский нефтяной научный центр" (ЗАО "ИННЦ") начинается от Удмуртского комплексного отдела института "ТатНИПИнефть", созданного в 1974 году для научного сопровождения производственной деятельности по добычи нефти на территории Удмуртии и впоследствии, в 1992 году, преобразованного в институт "УдмуртНИПИнефть". Сегодня ЗАО "Ижевский нефтяной научный центр" является одним из лидеров среди научно-исследовательских и проектных институтов ПАО "НК "Роснефть".

ИНСТИТУТ СЕГОДНЯ:

  • Сегодня центр обладает значительным техническим потенциалом, необходимым программным обеспечением, что дает возможность выполнять работы по интерпретации материалов сейсморазведки 2D и 3D, планировать и анализировать результаты геологоразведочных работ, создавать цифровые модели объектов разработки, осуществлять подсчет запасов и подготовку технологической и проектной документации, проводить лабораторные исследования с использованием самого современного оборудования и технологий. Мощная вычислительная техника позволяет в короткие сроки просчитать множество различных вариантов и выбрать оптимальный для размещения скважин в наиболее благоприятных условиях, а также принимать решения о более эффективном управлении процессом разработки залежей нефти.
  • Специалисты ЗАО «ИННЦ» обладают опытом работы на объектах Урало-Поволжья (Удмуртская республика, Пермский край, Оренбургская и Самарская области), Западной и Восточной Сибири.
  • В ЗАО «Ижевский нефтяной научный центр» действует эффективная система управления ресурсами, позволяющая с высоким качеством выполнять проекты и проводить исследования, как собственными силами, так и с привлечением субподрядчиков. Эффективность деятельности ЗАО «ИННЦ» подтверждена аудитами Системы менеджмента качества и аккредитацией лабораторий.

Ключевые направления деятельности:

  • Геология и разработка

проектирование геологоразведочных работ; мониторинг; подсчет запасов; научно – исследовательские и опытно-конструкторские  работы в области геологоразведки, разработки месторождений и добычи углеводородного сырья

  • Проектно-изыскательские работы

проектный инжиниринг; выполнение комплекса инженерно-изыскательских работ; землеустроительные работы; проектные работы по объектам капитального ремонта; авторский надзор

  • Инжиниринг добычи

    инжиниринг технологических процессов, в том числе химизация производственных процессов, лабораторные исследования; экологический мониторинг, разработка природоохранной документации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.